Altersabteilung

Der aktive Feuerwehrdienst endet mit dem 62. Lebensjahr. Das heisst aber nicht, dass das Leben in der Feuerwehr vorbei ist. Die Kameraden bleiben trotzdem Mitglieder der Feuerwehr, nehmen an Versammlungen und Schulungen sowie anderen Veranstaltungen, wie z.B. unser alljährlicher Grillabend, teil. Nur Einsätze werden nicht mehr gefahren.

In unserer Altersabteilung sind zur Zeit 20 Kameraden aktiv. Es werden diverse Veranstaltungen im Laufe eines Jahres angeboten. Es wird Karten gespielt, Tagesfahrten durchgeführt und Theateraufführungen besucht. Die Kameraden stehen den Aktiven weiterhin immer noch mit Rat und Tat zur Seite - Erfahrung kann man halt nicht lernen. Sie werden weiterhin aktiv in das Feuerwehrleben eingebunden und sind immer herzlich im Feuerwehrhaus willkommen.

Beispielbild. Zeigt nicht die tatsächliche Altersabteilung