08.09.2019 „Ein Ort sieht rot“

„Ein Ort sieht rot“  - so stand es in der Kreiszeitung,

denn über 100 Feuerwehr-Oldtimer aus ganz Deutschland folgten der Einladung und kamen zum 3.Dauelser Feuerwehr-Oldtimertreffen nach Dauelsen.

Wir waren mit unserem LF8 – Opel-Blitz – aus dem Jahre 1955 dabei und trafen einen alten Bekannten. Das Vorgängermodell zu dem heutigen LF 20, das alte LF8.

Historische Uniformen, ein Handdruckspritzenwettbewerb und ein Feuerwehrflohmarkt rundeten die Veranstaltung ab.

01.09.2019 AKIJU – ein Arbeitskreis für Kinder und Jugendliche

AKIJU – ein Arbeitskreis für Kinder und Jugendliche, der sich für die Belange von Kindern und Jugendlichen in der Samtgemeinde Thedinghausen einsetzt und mithilft, ihren Lebensraum zu verbessern.

Auf dem Gelände der Grundschule Thedinghausen fand ein Sommerfest mit vielen Attraktionen statt.

Die Jugendfeuerwehr der Samtgemeinde Thedinghausen zum Beispiel lud zum Basteln und zu diversen Spielen ein. Zur Unterstützung der Jugendfeuerwehr stellten wir unseren Oldtimer und die Feuerwehr das neue LF 20 vor.

28-2019 Brandmeldeanlage

Am 12.09.2019 um 18:30 Uhr wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage einer Firma in Dibbersen alarmiert.

Der diesjährige Thänhuser Markt kann teuer werden

Die Verwarnungen der letzten Jahre haben keinen Erfolg gezeigt.