06-2019 Ausgelöste Brandmeldeanlage

Am Mittwochmittag wurden wir zusammen mit der Ortswehr Holtorf-Lunsen-Werder unter dem Alarmstichwort "Brand 2" in die Holtorfer Dorfstraße gerufen.

05-2019 Dieselspur

Am 23.02.2019 um 17:31 Uhr wurden wir zu einer Dieselspur in den Quarnstedter Weg gerufen. Vor Ort zeigte sich eine Dieselspur die vom Parkplatz des Edeka-Marktes über die Bahnhofstraße, den Quarnstedter Weg bis hin zur Liegnitzer Straße führte.

04-2019 Unklarer Geruch

Technische Hilfeleistung 1 – Unklarer Geruch war die Alarmierung für uns am 14.02.2019 um 20:35 Uhr. Bei Erkundung der Einsatzstelle an der Syker Straße

Besuch bei der MB Werksfeuerwehr

Am Sonntag den 10. Februar hatte die Leistungsgruppe der Feuerwehr Thedinghausen die Möglichkeit, die Werksfeuerwehr des Mercedes-Werkes in Bremen zu besuchen. Bei leider schlechtem Wetter haben uns die fachkundigen Kameraden der Werksfeuerwehr Ihren Arbeitsplatz sowie Ihre Fahrzeuge gezeigt. Besonderes Augenmerk...